WeplanCategoria

Edifícios Habitação

AD_1710_MG_1048
AD_1710_MG_0983
AD_1710_MG_0965

A WEPLAN concluiu a Reabilitação Total de um edifício localizado no Cais das Pedras, no Porto. O prédio foi totalmente demolido, ficando apenas as fachadas originais. Segui-se a construção de uma nova estrutura e dos acabamentos destes magníficos apartamentos, onde a qualidade impera e o esforço pela reprodução dos elementos construtivos originais e característicos do Porto é notório. Graças ao projectos de Arquitectura da Arqª Susana Branco.

AD_1606_MG_5726
AD_1606_MG_5658
AD_1606_MG_5640

Reabilitação integral na zona da Alfândega do Porto de um edifício que se encontrava praticamente abandonado. A WEPLAN levou a cabo mais um complexo trabalho de reabilitação, que envolveu nova estrutura de madeira maciça para pisos e cobertura, restauro da escadaria original, recuperação da fachada existente, pavimentos e paredes interiores, bem como novas infraestruturas técnicas. Projectado pela RAAD Archidesign Studio e promovido pela Seventyset Flats, este edifício representa mais contributo à cidade do Porto que assim acaba de ganhar mais um espaço de eleição para receber da melhor forma os turistas que diariamente visitam a

6AD_1906_MG_1128
7AD_1906_MG_1129
14AD_1906_MG_1079

No Coração da Baixa do Porto, na Zona de Miragaia, a WEPLAN orgulha-se por mais uma obra de Reconstrução e Reabilitação Total, cujo projecto é da autoria do Gabinete Arq. José Carlos Cruz.
A diferenciação ao nível das soluções construtivas, materiais e equipamentos neste ramo da reabilitação é notória, transformando um prédio totalmente degradado e inabitável, num edifício de habitação que se distingue a olhos vistos quando comparado com intervenções da mesma natureza, tanto pela funcionalidade como pela gama de qualidade construtiva.
Uma menção especial ao Arq. António Cruz que fez “nascer” com empenho, criatividade e profissionalismo, este notável projecto de habitação.
A WEPLAN congratula e agradece a todos os intervenientes no processo, desde o Dono da Obra, Projectistas, aos Fornecedores, e demais Empresas envolvidas, sublinhando os seus próprios colaboradores que directa ou indirectamente fizeram com que o resultado fosse este!

AD_1904_MG_5516
AD_1904_MG_5462
AD_1904_MG_5526

Reabilitação e ampliação do antigo restaurante “O Pescador” que foi totalmente reconvertido num edifício de habitação multifamiliar.
O projeto de autoria do Arq.o César Machado Moreira previu a demolição integral do interior deixando apenas as paredes exteriores do edifício existente.
A ampliação do 2o piso foi executado com recurso a laje mista de betão e aço.

9821
7571
9871

O edifício Alva em Matosinhos é um edifício multifamiliar com quinze apartamentos de gama média alta que nasce numa antiga fábrica de conservas, as Conservas Alva.

Localizado na zona sul de Matosinhos, junto à orla marítima, este projeto habitacional contempla diversas tipologias
desde T01, T1, T2 e T3.

Projetado pelo gabinete Mofase, este edifico herdou a fachada emblemática da antiga unidade fabril conferindo um carater moderno mas ao mesmo tempo mantendo o seu aspeto industrial. Nesta reconversão o edifício foi dotado de todas as comodidades e instalações especiais proporcionando o máximo conforto aliado à alta eficiência energética.

OSG_05
OSG_06
OSG_07

Projeto de conversão de uma antiga ilha em cinco confortáveis apartamentos com tipologias T0 a T2 unidos pelas zonas comuns. O caracter da ilha foi mantido com o seu sinuoso acesso através de escadas e corredores que nos vão levando a cada um das cinco novas fracções. Cada uma delas com as suas características e linguagem.

Um projeto concepção / construção onde a Arquitectura ficou a cargo do Arqº César Moreira que conferiu a uma antiga ilha da cidade do Porto uma nova vida.

https://weplan.com.pt/wp-content/uploads/2021/11/Logotipo-Weplan_final-02.png
CONTACTOS
Praceta D.Nuno Álvares Pereira, nº20, 5º andar, sala GD 4450-218 Matosinhos
https://weplan.com.pt/wp-content/uploads/2022/05/livro_reclamacoes-75-75-320x82.png
INSTAGRAM

© Weplan 2021 — Todos os direitos reservados | Desenvolvido por PTCreative

NULL