O edifício Alva em Matosinhos é um edifício multifamiliar com quinze apartamentos de gama média alta que nasce numa antiga fábrica de conservas, as Conservas Alva.

Localizado na zona sul de Matosinhos, junto à orla marítima, este projeto habitacional contempla diversas tipologias
desde T01, T1, T2 e T3.

Projetado pelo gabinete Mofase, este edifico herdou a fachada emblemática da antiga unidade fabril conferindo um carater moderno mas ao mesmo tempo mantendo o seu aspeto industrial. Nesta reconversão o edifício foi dotado de todas as comodidades e instalações especiais proporcionando o máximo conforto aliado à alta eficiência energética.

Localização:
Matosinhos
Autoria:
Gabinete Mofase
https://weplan.com.pt/wp-content/uploads/2021/11/Logotipo-Weplan_final-02.png
CONTACTOS
Praceta D.Nuno Álvares Pereira, nº20, 5º andar, sala GD 4450-218 Matosinhos
https://weplan.com.pt/wp-content/uploads/2022/05/livro_reclamacoes-75-75-320x82.png
INSTAGRAM

© Weplan 2021 — Todos os direitos reservados | Desenvolvido por PTCreative